Subsecretaría de Desarrollo Económico

Av. Cuauhtémoc 898 3er. piso, Col. Narvarte

Alcaldía Benito Juárez, Ciudad de México

C.P. 03020

Aviso de Privacidad.

 

La Secretaría de Desarrollo Económico con domicilio en Av. Cuauhtémoc 898, Colonia Narvarte Poniente, Alcaldía Benito Juárez, Código Postal 03020, Ciudad de México, es la responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos en el Sistema de Datos Personales denominado “MujerEs Innovando” con fundamento en los artículos; 3, 7 apartado E, 15 apartado A y B, 17 apartado B y 60 de la Constitución Política de la Ciudad de México; 11 fracción I, 16 fracción V, 20 fracción IX y 30 de la Ley Orgánica del Poder Ejecutivo y de la Administración Pública de la Ciudad de México; 1, 2, 4 fracción II, 7, 18, 19, de la Ley para el Desarrollo Económico del Distrito Federal; 1, 2, 3 fracción IX, 9, 12, 22, 36 y 37 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados de la Ciudad de México. Los datos personales que recabemos serán utilizados con la finalidad de empoderar a las Mujeres de la Ciudad de México  a través del fortalecimiento de su autonomía económica, mediante acciones de apoyo que lleve a cabo esta Dependencia, en coordinación con otras instancias públicas y privadas.

 

Para las finalidades antes señaladas se solicitarán los siguientes datos personales: Nombre, Domicilio, Edad, Registro Federal de Contribuyentes ó Clave Única del Registro de Población, Teléfono Particular y/o Teléfono Celular, Estado Civil, Escolaridad, Número de hijos (si aplica) y Grupo indígena, los cuales tendrán un ciclo de vida durante la vigencia de la Estrategia.

 

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, de sus datos personales (derechos ARCO), así como la revocación del consentimiento directamente ante la Unidad de Transparencia de la Secretaria de Desarrollo Económico, ubicada en Planta Baja de Av. Cuauhtemoc 898, Colonia Narvarte Poniente, Alcaldía Benito Juárez, Código Postal 03020, Ciudad de México,  con número telefónico 5682 2096, o bien, a través del Sistema INFOMEX (www.infomexdf.org.mx) o  la Plataforma Nacional de Transparencia(http://www.plataformadetransparencia.org.mx/), o en el correo electrónico ut@sedeco.cdmx.gob.mx

 

Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia, enviar un correo electrónico a la dirección antes señalada o comunicarse al TEL-INFO (56364636)