Subsecretaría de Desarrollo Económico

Av. Cuauhtémoc 898 3er. piso, Col. Narvarte

Alcaldía Benito Juárez, Ciudad de México

C.P. 03020

Aviso de Privacidad.

La Secretaría de Desarrollo Económico con domicilio en Av. Cuauhtémoc 898, Colonia Narvarte Poniente, Alcaldía Benito Juárez, Código Postal 03020, Ciudad de México, es la responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos en el Sistema de Datos Personales denominado “Fortalecimiento de Competencias, Aprovechamiento y Uso Eficiente de la Energía Solar en la Ciudad de México” con fundamento en los artículos; 3, 7 apartado E, 15 apartado A y B, 17 apartado B y 60 de la Constitución Política de la Ciudad de México; 11 fracción I, 16 fracción V, 20 fracción IX y 30 de la Ley Orgánica del Poder Ejecutivo y de la Administración Pública de la Ciudad de México; 1, 2, 4 fracción II, 7, 18, 19, de la Ley para el Desarrollo Económico del Distrito Federal; 1, 2, 3 fracción IX, 9, 12, 22, 36 y 37 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados de la Ciudad de México. Los datos personales que recabemos serán utilizados con la finalidad de fortalecer las competencias técnicas en el sector de las energías renovables, con beneficios en la generación de empleo y el fomento a la inversión en sistemas sustentables de abastecimiento energético en las Micro, Pequeñas y Medianas Empresas (Mipymes) de la Ciudad de México.

Para las finalidades antes señaladas se solicitarán los siguientes datos personales Nombre, Edad, Género, Número telefónico de Contacto, Correo Electrónico, Clave Única de Registro Público (CURP), Domicilio y Escolaridad, los cuales tendrán un ciclo de vida durante la vigencia de la presente Acción Institucional.

 

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, de sus datos personales (derechos ARCO), así como la revocación del consentimiento directamente ante la Unidad de Transparencia de la Secretaria de Desarrollo Económico, ubicada en Segundo Piso de Av. Cuauhtemoc 899, Colonia Del Valle, Alcaldía Benito Juárez, Código Postal 03100, Ciudad de México, con número telefónico 5682 2096, ext. 425 o bien, a través del Sistema INFOMEX (www.infomexdf.org.mx) o la Plataforma Nacional de Transparencia(http://www.plataformadetransparencia.org.mx/), o en el correo electrónico ut@sedeco.cdmx.gob.mx

 

Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia, enviar un correo electrónico a la dirección antes señalada o comunicarse al TEL-INFO (56364636)